segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Salteado de Legumes com frango e massa chinesa

Deixo mais uma receita vegetariana, criada por mim...

Ingredientes
azeite - qb ( usei pouquinho) 
1 cebola média
1 frasco Cogumelos laminados (170 gr - peso escorrido)
1 frasco de rebentos de soja (180 gr - peso escorrido)
250gr de frango assado ( dessossado e s/ pele)
sal, alho, salsa e gengibre -q.b.
150 gr de mistura de legumes (couve, nabo e cenoura)
1 pacote de massa chinesa - 85 gr (usei massa que é servida com vários sabores, mas usei
simples)
ananás - q.b.

                                        


Modo de Preparação
Num recipiente, anti-aderente, coloque o azeite e a cebola, até que a cebola aloure ligeiramente. Junte os cogumelos bem escorridos, deixe apurar um pouquinho e junte o frango devidamente preparado, cortado em pedacinhos ou desfiado, envolva, tempere com os ingredientes indicados e junte os rebentos de soja, bem escorridos e os legumes, cortados em  juliana. Envolva tudo de novo, tape o recipiente e deixe cozinhar em lume mínimo, +/- 10 m. Junte a massa chinesa, devidamente cozinhada. Rectifique de sal e sirva, acompanhado de ananás.( Receita e Foto de Docemelga confecionada em 15.01.2013)
(Publicada em htpp://forum.receitasedelicias.com.br/)

Sem comentários:

Enviar um comentário